Дорожный четверг
Дорожный четверг.
Мы согрели вагонные полки.
Кровавый месяц
вдруг померк.
Истлели сны и кривотолки.
Забросил кирзовый сапог.
"Отвоевал"-
вздохнул бродяга.
Моздок
теперь похож на вздох.
Консервы есть,
и водки фляга.
Был ветер лют,
теперь уют.
Но запретил майор салют.
"Ребята, надо подлечиться"
- сказала Галя фельдшерица.
(18.01.2024)
Свидетельство о публикации №124011803853
Людмила Иконникова 27.08.2024 04:00 Заявить о нарушении