Когда оно случится, почему...

Когда оно случится, почему...
Но раз дало пророкам расплодиться,
То непременно, стало быть, случится,
Выходит, время подошло ему.

Оно застать не хочет нас врасплох,
Оно все чаще посылает знаки,
А мы во всем, конечно, видим враки,
Жизнь нам давала не один урок...

Но жить как раньше вдруг не удается,-
И кто-то обязательно сорвётся...


Рецензии