Может и поэт я вздорный
Своевольный, взбалмошный, прямой..
Не люблю в стихах кривить душой..
Перед миром.. в суть тлетворным..
От небес... оторванным судьбой..
И смотря на цирк шутами полный..
На зверинец.. с клетками людей..
На проблемы.. От дурных затей
Всё равно гляжу в душе любовью..
Быть стараясь к миру чуть добрей..
Видя всё.. от красоты ль иначе..
От души ли в свете чувств добра..
И очами Бога.. к счастью иногда.
Видя мир прекрасным, настоящим
Полнится любовью в чистоте душа..
Хочется обнять весь мир любовью
Подарить здоровье счастье чистоты..
И исполнить мира все в душе мечты..
Лишь цветущими садами к изголовью
Чуства застелить полей всей красоты
Что бы небо было голубое, голубое..
Что бы пели птицы и хотелось жить
Верить в счастье и свой мир любить
В самое заветное, чудесное, простое..
Слово где надежда в Боге может быть
Где все.. ценности.. переосмылив..
Строил путь иначе новый человек..
Зло и ненависть преодалев во век..
Смерть не сеял.. на посевах жизни..
А объяв вселённую стремился в верх..
В звёздный путь.. открыв просторы..
В точке от земли.. найдя координат. Всё избороздив пути по звездам карт Что бы человек найти уж был достоен
Всех миров чудесных..у небесных врат
Свидетельство о публикации №124011803841