Кто мы с тобою?
частички и пылинки бытия?
И нам ведь надо непременно
оставить след какой после себя.
Сейчас живём, и всё светло вокруг,
и жизнь бурлит, и бьёт ключом.
Что будет, если вдруг замкнётся круг?
Что будет после нас потом?
Пройдут года, и минет век;
ещё один, другой и третий.
Живёт на свете человек,
и для него лишь солнце светит.
Но он исчезнет во Вселенной,
оставив след какой после себя?
И вспомнят люди непременно
про малую частичку бытия.
26 декабря 2023
Свидетельство о публикации №124011803821