Их рубят с создания рая
они все дружны и крепки.
Их рубят с создания рая
и лишь оставляют пеньки.
Их не щадят, не жалеют,
наносят смертельный урон.
Сгорают в пожарах и тлеют,
их пожирает огонь.
Но всё же они очень стойки,
готовы все беды стерпеть.
Они все отважны, не робки,
стараясь листвой шелестеть.
Но так же они беззащитны,
под натиском жадных сердец.
Чудесны они и прекрасны.
Их создал с любовью Творец.
Свидетельство о публикации №124011803794