Ты ответь дорогая. мой ответ часть 2
Свои слёзы всё время не прячь.
Обниму тебя добрую, милую.
Ты со мной посиди, посудачь.
Расскажи что в душе накопилось
И давай будем вместе грустить.
Как бы сердце тревожно не билось,
Просто нужно его отпустить.
Свидетельство о публикации №124011803747