битвы на мечах

Куда там биться сердцу,
если бьются на мечах.
От звона стали повсеместно
забываешь о мечтах.
И день проводишь, одиноко
своё тело волоча.
И ночь проводишь только с тем,
чтоб увернуться от меча.

Кто каждый день идёт на бой,
в неравной битве проиграет.
Мне идти на край земли
затем лишь, чтоб дойти до края?

Забирай свою сталь,
Гонку за пьедестал,
Забирай, что украл.
Я устал, я устал.
Забирай идеализм,
Что мне навязывал.
Это мёртвая зона,
Здесь связи нет.

Разрезая верёвки,
Кожу ранил, но не важно.
Из домов многоэтажных,
Объезжая пробки,
Выношу за скобки
Мысли прямо из коробки.
Что там?

Битвы на мечах
мне не нужны боле.
Я не помогу им
прибавлять боли.


Рецензии