Где случится последний вздох
Последний вздох и последняя частота
Застанет каждого она врасплох
Неважно был ты хорош или очень плох
Никто не ведает где рубеж где боль
Где для тебя и меня последняя любовь
Нигде не прописан условий ухода листок
Ты просто жил и я жила ища исток
Нет мимоходом я не проходила злясь
Глаза в глаза шелестел под окном февраль
И ёжась зябко в объятиях твоих
Я сочиняла тягучий этот стих
Ты улыбался не веря в пророческий смысл
Всегда смотря мне в глаза говорил держись
И я держалась за твою руку боясь упасть
Хоть и была высота всего высотой с кровать
Но вот однажды как каркнула весть - чернота
И после застит мне душу туман-пустота
Лелею в сердце кусочки оставшийся мир
Где ты теплотою своей меня оживил...
Свидетельство о публикации №124011803686