Зимнее утро

Зимнее утро, в окно постучав,
Меня разбудило, сон мой прервав.
Я ежусь от ветра в январский мороз,
Что форточку смело открыл невсерьёз.

Я улыбаюсь, луч Солнца поймав,
Какой он красивый и яркий сейчас.
Вот он заглянул мне прямо в глаза
И свет свой оставил там навсегда.

Ветка, качаясь, привет мне свой шлёт.
Голубь на крыльях летит и поёт.
Небо светлеет, ночь отпустив.
Доброе утро, всех нас освяти!


Рецензии