Ceylon Tea Green
Чтоб купить Ceylon Tea Green.
Отвечала продавщица:
И за ним, ко мне, тащиться?
За зелёным, дурачок –
Лучше взял бы коньячок!
В Грету Тумблер, я, влюблённый,
Пишу жалобу «зелёным» …
Через месяц узнаю,
Как то так, случайно,
Продавщицу, ту, мою,
Уволил, сам, начальник …
За мою любовь к вам, Грета,
Многих призову к ответу!
А теперь, ваш дурачок,
Пьёт и чай и коньячок.
А, коль, в Грету он влюблённый,
Пьёт, конечно, лишь, зелёный …
Свидетельство о публикации №124011803626