Треск
Волна прошлась по нервам,
Сигнал мне в мозг тревожно врет-
Что, близкий мне неверный.
Молчи, поскуда! Это ты - опять,
Плетёшь мысли ревнивые,
И в темноте, ты жадно ждёшь,
Что мысли те правдивые.
С голодным взглядом и слюнной,
Ты ждёшь, когда оступится,
Сигналом мощным от волны -
Я знал что, так получится.
И атакуешь, вновь и вновь,
Озлобленный разбитый,
И кулаки разбиты в кровь,
В лице в чьем-то избитом.
Упаду, а слёзы с глаз,
И не верить бы, и знать,
Откуда треск тот появился
Который смог все поломать…
?
18.01.2024
15:48
Гердт Евгений
Свидетельство о публикации №124011803603