Вспоминать о былом...

Вспоминать о былом... не стоит,
В ярких красках есть темные пятна.
При свечах остывает (мой) ужин,
Я  о чем-то скучаю явно.
За спиной тихий шёпот слышен,
Острием и порой до дрожи,
Я с тобою взлетаю выше,
Выше звёзд, если так возможно...
Мимо нас пронесутся птицы,
Словно тени от лет прошедших.
Мы с тобой навсегда, отныне,
Вопреки - всем от нас ушедших!
В глубину окунуться нежно
Теплых слов и родных объятий.
И не будет уже как прежде,
Хватит с нас неземных распятий!
Догорает закат капризный,
Память топчет воспоминания
И становится чистый чистый
Горизонт наших желаний!
Вспоминать о былом...не стоит,
Каждый день новые эскизы,
Лишь у тех, кто необездушен ,
Сердце будет,как небо, чистым!


Рецензии