Я - не против Чебурашки...

Да -- я низкого полёта ,
да -- я редкая "какашка" ,
дайте нового , хоть что - то ,
вновь и вновь про Чебурашку .

Знаю -- вспыхнут все "мамашки" ,
доведут до эшафота ...
Я -- не против Чебурашки ,
но придумайте , хоть что - то .

Мы ж - не дУрни , не "босота" ,
не сотрёшь нас промокашкой...
Дайте нового -- хоть что - то ,
задолбали Чебурашкой !


Рецензии