Юное дарование

«Я вам спою ещё на бис»,
Нам Пугачева обещала.
Смотрю на всех я сверху вниз,
Хоть я ещё не тётя Алла.

Я вам сыграю и спою,
Но за себя я не в ответе.
В садике под песнь мою,
Не спят ни нянечки, ни дети.

Да, слишком громко, ничего.
Жаль пола я не достаю,
Не знаете таланта моего,
Как я ещё ногой стучу.

Я вам спою, а вы послушайте,
Мне завтра снова выступать.
Вы суп и кашу, дети, кушайте,
Никто не будет завтра спать….

Давно моё умчалось детство,
Мне пригодилось всё под стать.
Надёжное, как в детстве средство,
Стучать ногами и орать.


Рецензии