Дендрарий нижний...

Переход под-дорогой...
Снова плата за вход.
Птиц и зелени много...
И сияние вод.
Бамбуки и лианы...
И канал для пруда.
И в названиях странных
Удивляют всегда...
Мост горбатый и розы..
Ими отдых обвит.
Изваяния прозы...
Статуй радостный вид.
Утки кормятся стайкой.
Да и лебеди здесь..
Мир весны без утайки.
Направляет нам весть..


Рецензии