***
Л. Сотникова (Потапенкова)
Потапенковой Л.
Общение наше недавно,
Наверное, Небом дано.
Скорее всего, не случайно,
Хотя виртуально оно.
Лишь звёзды Господь зажигает,
Лишь вечер затеплится, и
Мы заново жизнь проживаем
Под шутки и слёзы свои.
Нам звёздочки сверху мигают,
Даруя из космоса связь,
Две нити в одну заплетают
И счастливы, видно, за нас.
20.12. 2023
Свидетельство о публикации №124011803489