Люблю тебя моя любовь
В холодной стуже января.
Не ты, не ты сейчас со мной
И это грустно для меня.
Не тобой заполнены
Все дни мои и ночи
И птица ворон, птица ворон,
Разлуку нам с тобой пророчит.
Хочу с тобой быть милый,
Хотя б на миг, на мгновенье.
Услышь мой сердца крик.
Души моей стенанье и волненье.
Люблю тебя моя любовь,
Ведь ты мой грех, моё спасенье.
Лишь ты волнуешь сердца кровь.
В тебе моё лишь вдохновенье.
Свидетельство о публикации №124011803484