Об ослабевшем интересе к ещё недавней поэтессе
здесь точно кто-нибудь себя узнает.
Наверно, чтобы выглядеть серьёзней,
в последний год Вы обратились к прозе.
Мне очень жаль: давно следя за Вами,
я рад был встречам с Вашими стихами.
И вот теперь, их больше не встречая,
вдруг ясно понял, что без них скучаю.
Хоть опусы у Вас не монотонны,
вредит им заурядность, приземлённость.
Порой Вам удаётся смех сквозь слёзы,
но что ни говорите - это проза!
18.01.2024
Свидетельство о публикации №124011803474