Мур. Мяу!

Приходил ко мне Серёжка.
Поиграли мы немножко.
 
Что случилось потом?
Я осталась спать с котом.
 
Днем летаю я, как птица.
По ночам Серёжка снится.

И мечтаю я о том,
Чтоб Серёжка стал котом!


Рецензии