Моей учительнице математики

 Мария Леонтьевна Михайловна учитель математики и жизни!

Душа её Земли покинула предел,
Но и на Небе для неё хватает дел!
 
Ведь тот огонь, что в нас она зажгла,
Испепелит невежество до тла!
 
А в нашей памяти она всегда жива,
Всё также энергична,  молода!

Пред ней дурак и тот стремился к знанью,
Ведь математика наш ключик к Мирозданью!


Рецензии
Математика - царица наук!
Долой невежество!

Мария Шальнева   18.01.2024 17:31     Заявить о нарушении