Вместо тоста О. А. Корень
Сегодня день большого БУТЕРБРОДА*.
А вот и фигушки!
Неиствует народ!
Не лезет в горло этот бутерброд.
И даже Царь**-тверёзый, не поддатый-
Ущучил, наконец, что это дата -
Конечно, "днюха" Оли Корешка!
-Ольгунь, желаю счастья 3 мешка!
Вагон здоровья,
Два состава доброты!
Братан Меньшой хотел прислать цветы,
Сказать:- Ну, Бригадир, так приезжай!
Карельский край, смотри, не забывай...
Вот только, жаль,свалил его недуг.
Но будем верить,что поправится наш друг.
Тебе же, ласточка,
Хочу я пожелать:
Вперёд и с песней!
Никогда не унывать!
И в вашем царстве
Славных пацанов
Ещё бы девочку...
С рожденьем!
=Королёв=
14 марта*- день бутерброда
Царь** - псевдоним автора на Савватьевских прудах
тверёзый***- трезвый
14 марта 2023
Свидетельство о публикации №124011803371