Ангелы и бесы
Мыслям наперерез
Мама, меня убили,
Голосом сына- бес,
Чёрной кривя душёнкой
Шепчет, вживаясь в роль
Всех под одну гребёнку
Вас поделю на ноль.
Ждите гробов колонны,
Души возьму себе
Эхом из преисподней
Демон скрипел в" трубе".
Нет тебе веры, гаду
Гордо ответит мать
С нами Господь, за правду
Нам не впервой страдать
Смерть по пятам ходила
Но вопреки всему
В храмах дымят кадила,
Светом сжигая тьму.
Плачут сгорая свечи,
В трубке мотив родной,
Мама, до скорой встречи!
Жди к Рождеству домой.
27января 2024 года
Свидетельство о публикации №124011800336
http://stihi.ru/2018/05/26/384
Удачи !!
Владимир О.Сергеев 21.02.2024 15:02 Заявить о нарушении