И о чём отара эта блеяла?

Боже мой ! Кого мы только слушали ,
"ЭТИХ" - Честь на "медяки" сменявших ,
"ЭТИХ" Шавок с Плюшевыми Душами
о Любви к России Верещавщих !

И о чём "Отара" эта блеяла ,
Распевала ангельские трели ...
Только над Страной бедой повеяло --
и Растаяла , как Снег в Апреле .


Рецензии