Робинзон спустя..

Чистых мыслей омовенье..
После пляжного броска.
Здесь не так живёт мгновенье.
Здесь экзотика близка...
Волн волнующее зрелище.
И задумчивый песок...
Я пришел сюда неверящий
Но границу пересёк..


Рецензии