Зверь!

Снежинки кружат в свете фонаря...
Дома уснувшие в проемах окон...
Застыла тишиной ночи Москва,
Все завернув в холодный,белый кокон!
На белом одинокий след
Матерого бродяги-зверя...
Но след у края, и зверь сед,
Он знает-"Людям нельзя верить!"
Снежинки фонаря следы укроют,
И лишь тайга, да желтая Луна,
Тоску услышат в одиноком вое..!
Тоску снежинок, городского фонаря..!


Рецензии