Ребёнку нужна мама настоящая
И тёплые, заботливые руки её..
Глаза без слов любвью говорящие..
Свет чистый источающий тепло..
И в этом счастье мамино дыхание..
Биенье сердца, каждый новый стук..
К ребёнку.. Устремлено внимание..
И вся забота.. в небо добрых рук..
Что счастье мамино у всей вселенной
Не соберётся столько теплоты, любви
И не заменит этого.. Любые деньги.
Без мамы счастья для ребёнка не найти..
Пусть.. сто сиделок у ребенка будет..
За исключением лишь мамы но одной
Но почему-то.. Теперь.. часто люди
Мам у детей крадут.. Кривя душой...
Крадут у бедных мам в своё богатство
Детей игрушками.. в утеху для себя..
С завидным на поток уж постоянством
Детей нещастьем для пробирок разводя
И вы в глаза таких детей взгляните..
Там нету радости и звезды не горят..
И в этом вы.. Хоть что не говорите.
Не правы..в Боге тысчи раз подряд..
Но что о Боге вам ваш мир придуман
Бесповоротно бездуховно.. мир другой
В том мире продаётся.. всё условно
В материальном связь потерянна душой
Что в мире том любовь, забота мама
Не современно стало и понятие семья
Не модно словно ~ мам уже не надо..
А дети как потеха, как игрушка для себя
И множество ошибок путь шагами меря
Идём следами в пропасть каждый шаг
Просчитан..на простом людей примере
В потушенных очах где звезды не горят
Свидетельство о публикации №124011803326