Осенята... Дорога к Богу

             Age quod agis.

К Нему тропа трудна, о, да!
Всё по камням да по увалам,
Пройти её тобою - мало,
Понять - зачем? В том смысл труда!

В том жизни смысл: чрез кутерьму,
И тьму преград прийти к Нему.
 
 


Рецензии