Прогулка по-морю...
Порт покидает на час...
Волн измеряет объем.
И горизонты для нас..
Берег меняет изгиб
Также меняет пейзаж...
Пена похожа на всхлип
Взгляд проникает на пляж..
Катер наш снова в порту...
Время довериться сну.
Свидетельство о публикации №124011803244