И вот я стою и с Ним говорю...

И вот я стою и с Ним говорю:
Господи, храни всех, кого я люблю.
Передо глазами родные люди, лица.
Что я могу? Только за них молиться.

Облака над нами такие белые,
Потому что люди там не живут...
Господи, что же мы наделали,
Но по милости Твоей ещ; тут.

Живущий в России от рождения виноват
Просто по факту существования.
Это и неважно, пусть говорят.
Русский - не национальностью. Бремя и призвание.

Россия - роса и синь, рокот и сила,
Это от Бога драгоценная награда.
Господи, дай счастья тем, за кого просила,
А большего мне и не надо.

На пороге зимы реки сковали льды,
Лето превращается в небыль.
Страны состоят из суши и воды
И только Россия - ещё и из неба.


Рецензии