Лит-ра Четвёртый сезон. 1. Семья

Родился сын, Фёдором назвали
В дедушкину честь.
Какое счастье, Вам скажу,
Оно на свете есть!

Татьяна дома, помощь едет,
И скоро будет здесь.
Её бабуля из Иркутска,
Встретить надо, честь – почесть.

Встречаю и везу,
В машине, всё ж, - не на «возу».
Приехали, какая встреча!
Теперь Татьяне будет легче, так и есть.

А мне работать надо,
А Фёдору расти и спать, и есть.
Такой расклад устроил всех.

И отдохнув с дороги,
Отбросив всю усталость и тревоги,
Она на помощь ринулась,
С умением, «подмоги».
Ведь опыт у Надежды Викторовны есть.

Живём, работаем, растём,
Теперь уж не вдвоём,
А впятером: Татьяна,
Федя, Джуник, я, Надежда с нами,
Что ж, друзья, «вперёд, и с песней»,
Счастлив я,
И вся моя семья!

(Alena Sunbeam /18.012024/)


Рецензии