От стило кильватерные строчки
В струях свет искрит , как след - стихи:
Жизнь моя, раздумья и грехи
От начала до последней точки.
Убегают в утро ночь и сроки,
На столе холодный чай, стакан,
В покаяньи память, как туман,
Но текут от сердца в душу токи.
Полнится простор щимящей грустью,
Миг благой, как путь издалека,
И течёт рекой моя строка
От истока, через жизнь - до устья.
Неспокойны время, мысли, ночи -
Новый зарождается псалтырь.
Надо мной, во мне и даль, и ширь -
Путь, который ангел напророчил.
Фоторабота "Земной простор."
Свидетельство о публикации №124011803091