Нашим заблудшим братьям и сестрам
Что дура ты на самом деле
Тебе никто не показал
Где выход есть у этой цели
Когда промытые мозги
Рисуют связь с нейронной сетью
Они ведь могут и уйти
Оставив плоть избитой плетью.
17 января 2023 года.
Свидетельство о публикации №124011803090