Крестик на сердце

Моё сердце стучит именно так ,
как уносятся вдаль поезда .
Вот комнаткой стал старый чердак ,
тут сердце стучит в никуда .

Но мыслям таким преграждается путь !
Это крестик на сердце лежит !
И он есть Икона , смотрящая в суть !
И радостно время бежит !
 


Рецензии