Стихи и стены
не могут пламенеть, звучать со вкусом.
На горке полувысохшей трухи
что могут эти огненные бусы?
Огонь любви , он хочет побеждать ,
пускай в крови рубиновые серьги.
И что миссионерство может дать ?
И знали всё , и всё равно отвергли.
А наша Церковь любит строить Храм
в традиции , за крепкими стенами.
Пускай идут , пускай приходят к нам
те , кто дышать уже не могут сами.
Свидетельство о публикации №124011803041