К сочельнику

Трамвай так плачет , медленно скользя
на кольцевой моей закрученной судьбы.
Хоть ничего уж выправить нельзя ,
куплю к сочельнику сушёные грибы.
И так приблизился наш однодневный пост.
Важней удавшихся домашних пирогов
пусть самый малый, но духовный будет рост ,
отдача кровных нестареющих долгов. 


Рецензии