Учительский труд

Учительский труд - незаменим!
Ценим его, уважаем и чтим!
Школьные годы - развития пора,
Знает об этом вся детвора.

Пусть же работа учителей
Станет приятнее, проще, важней!
Пусть воспевают учение сыны
Нашей великой могучей страны!
5 октября 2022


Рецензии