Вместе по жизни
Не те друзья, что льстят в глаза,
А те, кто рядом, а не за!
Не за спиной и не за задом,
В одном строю к судьбе фасадом!
***
Я не хочу, чтобы за мною
Ходило счастье по пятам.
Хочу, чтоб шло со мною рядом,
А я любовь ему отдам.
Мне одному не надо много.
Легко делю я на двоих
И хлеб, и дальнюю дорогу.
Я просто щедрый, я не псих!
Свидетельство о публикации №124011802974