Схватка

Выворачивая душу на изнанку,
Огрызнувшись людям по утру,
Мой оскал-причина действий ваших,
На добро-добром - уж как могу,

Ощетинившись как будто перед схваткой,
Не на жизнь а насмерть, до конца...
Начинается всегда все в жизни гладко,
Только вот в конце, все как всегда....

Ну так вот ... Готов к смертельной схватке,
Злость на скулах и остры клыки...
Нападайте, первыми, дерзайте,
Я дам Вам шанс, которого не дали Вы....

Вот итог..... Мы живы, но в увечьях,
В шрамах шкуры, в душах пустота...
Мы как звери загнанные в клетки,
Прежними не стать нам никогда....


P.S. 2016-2017 год


Рецензии