О венценосном сочетании..
..иногда МЫ пользуемся божьим
даром НЕ-ЗА-С-ЛУ-ЖЕ-Н-НО!
***
<Пригорщъ> святости примерю
на виски и голову;
Хорошо-не лицемеря-обрести её
одну? (святость)
Только клок приятен больше
ибо полнится всегда!
А в обратную сторонку-святость
су.ще-НЕКУДА!
***
Нет,уж,братцы; По клочку,
вдоль морщин-не лицемеря,
В каждодневную стезю то даётся в
полной мерке!
***
<Пригорщъ> это много-мало?
Сколь заслужил-то всё моё!
А коли нет-беспомощна завада искать
венец мучительный-на всём.
***(испр.16-18.01.23г.)
О венценосном сочетании..
Свидетельство о публикации №124011802933