Эскадрилье Нормандия-Неман! 80-летию Победы!

  Мы ценим дружбу, что 80 лет назад
Помогала нам громить фашизм,
Загнала его в ад!
Эскадрилью Нормандия-Неман не зря
И  ныне вспоминаем даже в названиях,
Посвящённых лучшим патриотам Франции, – в названиях каждого дня:
FRANCH BAKERY – фразцузская пекарня
Со словенским  словом Sedelice – Сиденья!
Заходи - вспомнить победы друзей, отцов и дедов наших,
Сражающихся на поле боя памятью и ныне -
Их освещает Великой Победы заря!
80 лет назад мы побеждали фашизм, побеждаем его и сегодня -
В победных боях наших сегодняшних героев - в  боях каждого дня!

//Фото – Кафе FRANCH BAKERY на Волоколамском шоссе,
МЦД2 “Трикотажная”, автобус е30 и другие.//


Рецензии