Дождь-имажинист
граффити чертит кистью смелой.
Не скажу, что больно красиво,
но дождю явно нравится творение,
стоит он гордо работой любуясь,
а с неба с восторгом ахают тучи!
Ну что ж, работу его одобряем,
такого художника-имажиниста!
Тем более, это мы точно знаем:
стена высохнет - будет чистой!
Свидетельство о публикации №124011802819