кигра

как там было-то? – не потерплю
сокрушу разорю.. и так далее
и тому – почему не добавить? –
это общее место – подобно..
четверясь от частей по рублю
плюс двенадцать копеек питание
получить нелегко коли память
устранилась в места до потопа


Рецензии