В поликлинике завелся ценный азиатский спецуган

В поликлинике завелся «ценный азиатский спецуган».
Я не злостный, но любитель постебаться, хулиган.
Пришёл бесплатные рецепты получить
и тупого кишлачника проучить.

При измерении давления бицепс сжал,
и прибор чудовищные 350/150 показал.
Этот ценный специалист так испугался,
что скорую помощь вызывать собрался.

Русская медсестра пожалела своего врача,
меня пожурила и выдала рецепты, хохоча.


Рецензии