Дует ветер у окна

Дует ветер у окна
И метель несётся
Слепит снег мои глаза,
А зима смеётся
И машины не спеша
Еле - еле едут …
Намерзает снег слегка
От такой метели
И в снегу стоят леса, города и сёла,
И поля стоят в снегах в белой простынёю
Спит под снегом вся страна
Не дымят заводы
В плен взяла зима города и сёла


Рецензии