Рейтингованные
Любят, чтоб их оценивали!
И теперь для всех подряд
Существует странный ряд —
Занимайте в нём места,
Будьте первыми из ста,
А последним из хвоста
Позавидовать нельзя!
Рейтинг любит неспроста
Человечков бойких —
Здесь мышиная возня
Стольких!
(18.01.2024г.)
Свидетельство о публикации №124011800273