Не понимаю..

 

22.07.2019      23:10



Дел полно, и все не переделать,-
Они имеют склонность продолжаться,-
Задумок много, и вопрос "что делать",-
Не получается решить, и лучше не стараться.
 
А почему,-сплошная спешка,-
Ведь все торопятся, и я не успеваю,-
И не пойму,- я слон, король, иль пешка,-
Никто не говорит, а сам не понимаю..


Рецензии