Быть может, да

Творя добро, не жди добра в ответ,
Порядок этот не тобою заведён.
В аптечке волеутоляющего нет,
Стоп, снято, ты к любви приговорён.

Мы не слабы, слабы не мы, но в чём подвох?
Мой юный друг, фиесту пробуя на зуб,
Всё просто и понятно, каждый вздох
Как ветки дерева срубает лесоруб.

Его топор с восхода солнца допоздна
На вечности свой оставляет след,
Надежда поднимает ил со дна,
Ещё рывок? Уже наверно нет.

Пусть не найти ответа на вопрос,
И лишь капслокеры уходят в никуда,
Но всем дауншифтерам отозвалось,
Всего лишь шанс, тогда, быть может, да?


Рецензии