Олень в новом кафе!

    На фото мне сегодня показалось,
Что чудо-олень – у моря!
А оказалось – это белый снег, а не взморье.
Но олень чарует всем взор не зря!
  В кафе невдалеке от Москва-реки
И по пути в усадьбу Архангельское,
Где бывал великий Пушкин (тоже возле Москва-реки),
Почему бы не выпить чашечку кофе, на вкус –любое,
Но у дороги, по которой Пушкин на фаэтоне ездил!
Он прекрасные строки после поездки творил!

//Фото автора – Олень, отдыхающий в кафе FRANCH BAKERY
на Волоколамском шоссе, платформа МЦД2 “Трикотажная”, автобус е30.//


Рецензии