Мудрое стихотворение

МУДРОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
Не обижайся на завистников,
Ведь им живётся тяжело!
Они больны своими мыслями!
Будь бесподобной, им назло.

Когда орла кусают вОроны,
Он вверх взмывает, в небеса,
И расправляет крылья в стороны.
И вОрон погибает САМ!

Им не хватает в небе воздуха!
Они не созданы парить!
Вот потому их клювы острые
Мешать пытаются нам жить!

И не мечИте перед свиньями
Хрустальный бисер ваших душ.
И береги СЕБЯ любимую!
Не замечай свинячьих туш!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии