Отчет руководителя производственной практики
Закончив практику мы прибыли домой.
Потери есть – один бежал с больницы,
но нет, не нервное, и не из родовой.
Прием был теплый- солнце аж пылало.
Напруга прыгала, но справились со всем.
Нас Балтика немного выручала
своей прохладою, особо номер «7».
Программу практики мы выполнили лихо!
Три презентации, маркетинги сетей…
А программист Андрей меж делом тихо
«комитить вьюхи» выучил детей.
Все видел убогий козел длиннорогий –
он мне не позволит соврать!
Под стягом «Десятки» плясала вприсядку
с ним вся лотерейная рать!
Лукавить не берусь, есть недостатки:
Максим не уместился на матрац.
И хорошо в длину, ел мальчик сладко –
привес в полпуда это, братцы, класс!
Раз в Петергофе на аллее тихой
сестрички скромные устроили балет –
Носились мокрыми под водяной шутихой,
и в воду лез за ними млад и сед.
И сними Юра, мелкою монеткой
в ботфорт Петра прищурившись кидал….
Швыряли все,,,, а он еловой веткой
из-под Петра весь гонорар собрал.
Все видел убогий козел длиннорогий –
он мне не позволит соврать!
Под стягом «Десятки» плясала вприсядку
с ним вся лотерейная рать!.
Ребята славные, смышленые детишки!
Им лотерея – что, расправятся «на раз»!
Они полночи режутся в картишки,
потом весь день гоняют, пуча глаз.
И настроение с собой приносит Рома,
с утра задвинет хохму на весь день...
На стадионе ж он смотрел сурово,
фильтруя развлечения от дел.
Доклад закончен, в Питере вновь тихо.
На службу могут возвращаться опера.
Мосты не гнули, не орали дико,
гуляя по проспектам до утра.
Все видел убогий козел длиннорогий –
он мне не позволит соврать!
Под стягом «Десятки» плясала вприсядку
с ним вся лотерейная рать!
P/S
А если между делом вдруг случится -
пришлют Вам жалобу за подписью иль без,
За каждого могу я поручиться…
Упал намоченный по практике Е.С. 19/10/2006
Свидетельство о публикации №124011802665